Возраст – не помеха! Английский для пожилых

Начинать учить английский никогда не поздно! В каждом возрасте свои важные причины и резоны для того, чтобы овладеть языком Диккенса и Шекспира. Да, вряд ли после шестидесяти лет человека возьмут на работу в международную компанию. Зато вы сможете помочь внукам выполнять домашние задания по английскому! Сможете слушать музыку и понимать тексты песен, а также общаться с местным населением в туристических поездках.

«Английский клуб» для людей элегантного возраста

Английский для пожилых людей может стать своеобразным клубом. На курсах люди знакомятся, находят единомышленников, интересных собеседников, новых друзей. Подготовив диалоги, предусмотренные программой, учащиеся элегантного возраста к обоюдному удовольствию продолжают спонтанное общение.

Компьютер пожилому человеку!

Знание английского языка необходимо для тех, кто хочет освоить компьютер, научиться программировать. Это восхитительная, захватывающая наука, которая никогда не даст заскучать даже одинокому человеку. Освоив компьютер, наши пенсионеры не стоят в очередях, как другие бабушки и дедушки, а оплачивают коммунальные услуги через интернет.

«Альцгеймер» – не для вас!

Английский для людей 50+ является еще и способом сохранить здоровье, память и ясный ум. Ученые уже давно отмечают, что болезнь Альцгеймера реже встречается у тех людей, которые постоянно тренируют память и изучают новые для себя предметы. А если вы начинаете заниматься на курсах иностранных языков, заучивание новых слов становится вашей постоянной тренировкой.

Где можно найти курсы для возрастных учеников?

Английский для пенсионеров сегодня преподается на различных площадках. Вы сможете выбрать такие курсы, которые будут вас устраивать и по расписанию занятий, и по цене, и по месту расположения. В идеале, конечно, удобнее заниматься рядом с домом. Понимая это, Ассоциация языковых школ открывает площадки в разных районах Санкт-Петербурга. Наши курсы можно найти на проспекте Культуры, улице Ушинского, улице Руднева, Богатырском проспекте.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.