Где найти эффективные курсы английского языка?

Все мы учили иностранный язык в школе, многие из нас по настоянию родителей или по велению собственной души посещали языковые кружки, курсы и даже занимались с репетиторами. Только далеко не каждый может похвастаться тем, что свободно говорит на хотя бы одном иностранном языке. И даже на улице родного города не все могут помочь иностранному туристу в его попытках сориентироваться и найти то, что ему нужно.

И это значит, что не продуктивными были все те долгие часы, в течение которых тысячи школьников зубрили выписанные в тетрадку иноязычные слова и неправильные глаголы, переводили тексты о достопримечательностях различных европейских столиц. Как же учить иностранный язык продуктивно, с результатом? И где, например, найти по-настоящему эффективный курс изучения английского языка?

Мы предлагаем пройти обучение на курсах Ассоциации языковых школ. Это одна из немногих образовательных организаций в Петербурге, которая имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности, что говорит о высоком качестве процесса обучения. В Ассоциации работают квалифицированные педагоги с огромным опытом подготовки и взрослых учащихся, и школьников к экзаменам на международные сертификаты , подтверждающие уровень владения английским языком. Ассоциация долгие годы сотрудничает с британскими языковыми центрами и имеет право проводить международные экзамены на своей территории.

 

Обратите внимание! Курсы английского языка для взрослых на нашем сайте:

Часто помехой к освоению иностранного языка становятся привычные, но неправильные установки и стереотипы. Например, одним из таких распространенных заблуждений является мнение о том, что после определенного возраста выучить английский или французский язык уже не реально, что успешное изучение иностранных наречий возможно только для юных умов, а оптимально – для детей, школьников и подростков. На самом деле, учить английский учить никогда не поздно!

А в пожилом возрасте врачи даже рекомендуют изучение иностранных языков как один из видов интеллектуальной деятельности, который может приостановить проявления начинающегося синдрома Альцгеймера, поражающего в первую очередь тех, кто не старается изучать новые области знаний, не занимается умственной работой. Поэтому уважаемым пенсионерам особенно полезно учить иностранный язык, ведь для них это еще и способ продлить активный период жизни, средство частично вернуть молодость.

И эти занятия обязательно будут плодотворными, результативными потому, что освоить английский язык помогут новые эффективные методики, применяющиеся на курсах, а также опыт, профессиональные знания и чуткость наших учителей.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.