Как организованы курсы английского для детей в Ассоциации языковых школ?

Учить английский можно в любом возрасте, но лучше в детстве! Методистами Ассоциации языковых школ разработаны оригинальные эффективные методики обучения иностранным языкам для детей и подростков. Курсы английского языка для детей делятся на четыре возрастные группы: от 13 лет до 16, от 11 лет до 12, от 7 лет до 10 и 6 – 7 лет. 
Каждая ступень подготовки направлена на комплексное развитие у учащихся основных языковых навыков: говорение, письмо, аудирование и чтение. В отличие от других подобных курсов в программу обучения уже включена подготовка к международным экзаменам. Это дает возможность детям сдать экзамен на получение международного Сертификата без дополнительной подготовки, а родителям - получить независимую оценку знаний ребенка.

Обратите внимание! Курсы английского языка на нашем сайте:

Курс по подготовке к школе для детей 6 – 7 лет
В основе программы  – игровая форма занятий, значительный процент музыкального материала, детские песенки, фрагменты мультфильмов. Английский язык преподается и как коммуникативный инструмент, и как средство познания мира. В ходе игровых занятий преподаватели знакомят детей с названиями различных цветов, с английскими цифрами, буквами, названиями домашних и диких животных.  Дети  легко запоминают названия транспортных средств, формы приветствия, начальные сведения о глаголах. 
Педагоги отмечают, что в этом возрасте особенно эффективны занятия по постановке произношения. Дети очень восприимчивы к языкам и прекрасно копируют произношение английских слов, поэтому на занятиях используется большое количество аудиоматериалов, записанных с носителями языка. 
Посещение курса сделает для ребенка процесс знакомства с английским языком легким и интересным.


Курсы английского для детей от семи до десяти лет
На этом этапе обучения преподаватели Ассоциации уделяют особенное внимание развитию лингвистических возможностей детей, которые активно учатся читать, говорить, воспринимать английскую речь на слух. Учащиеся успешно осваивают серьёзную для своего возраста языковую программу и показывают свои достижения на открытых уроках для родителей.

В программе курсов для учеников начальной школы по-прежнему сохраняется значительная доля музыкальных и игровых занятий, весёлых мультиков и детских обучающих фильмов, которые способствуют развитию внимания, памяти, речевого слуха у детей. Также в этом возрасте у школьников начинает появляться интерес к культуре других стран. Расширяется лексический запас, дети с интересом разучивают диалоги. 


Курсы английского языка для детей от одиннадцати до двенадцати лет 
В этой возрастной группе школьники узнают от двух до трех тысяч английских слов, легко читают адаптированные тексты на английском языке, много занимаются грамматикой, изучают формы и структуру глаголов, согласование времен. 
Занятия на курсах организуются с учетом школьной программы, изучение которой становится успешней,  дети получают дополнительную мотивацию к учебе. 
Дружелюбная атмосфера сотрудничества в группе и постоянная поддержка педагога сделает изучение иностранного языка приятным, комфортным и плодотворным. Учащиеся выполняют большое количество творческих заданий, участвуют в обсуждениях, пишут сочинения и тесты.


Группа от тринадцати лет до шестнадцати
Программа для подростков содержит множество занятий соревновательного характера, викторины, конкурсы. Проводятся дополнительные занятия по ликвидации пробелов, если ребенок болел и пропустил то или иное занятие. Дети участвуют в языковых олимпиадах, готовятся к экзаменам, самые успешные ученики сдают международные экзамены и получают престижные британские Сертификаты.  
В программу обучения входят 9 ступеней подготовки, завершив обучение на каждой из которых учащийся будет готов сдать экзамен соответствующего уровня от А1 до С2. Освоение каждой ступени рассчитано на 1 год. На протяжении всего процесса обучения качество подготовки детей неоднократно подтверждается при прохождении специальных тестов и на защите устных курсовых проектов. 


Во время каникул ребятам дается возможность  принять участие в развлекательно-познавательных программах на английском языке. 
Основным преимуществом обучения в Ассоциации языковых школ является высокое качество, ответственность педагогов и европейский подход к изучению языка.
Наша цель учить так, чтобы интерес к английскому ни в коем случае не пропал, а ребёнок ощутил результат от проделанной им работы и обрел уверенность в себе. 

Ваши дети имеют возможность выбрать международную систему тестирования, подготовиться и сдать у нас международные экзамены, так как Ассоциация является Центром подготовки и тестирования Pearson Test of English и Центром подготовки Cambridge English. 
 

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.