Как с помощью комплексного обучения получить сертификат Pearson?

Как только вы начинаете обучаться на курсах английского языка в Ассоциации языковых школ международный экзамен перестает быть вашей головной болью! Узнайте, как с помощью комплексного обучения получить сертификат Pearson Tests of English.

Если вы занимаетесь у нас на курсах английского, то в процессе обучения проходите обязательную подготовку к международному экзамену своего уровня. Такая подготовка включена во все наши учебные программы. Поэтому международный экзамен на знание языка перестает быть для вас проблемой. В этом убедились сотни наших студентов. Мы проводим комплексную подготовку и помогаем вам  преодолеть языковой барьер. По итогам обучения вы знаете английский язык на уровне, необходимом для прохождения теста, и готовы ко всем нюансам и «подводным камням» экзамена.

Что нужно знать о международном сертификате?

Существует масса международных сертификатов, однако все они де-факто оцениваются при помощи CEFR – утвержденного международного стандарта. Рассмотрим группу документов, которые выдаются одной из наиболее респектабельных мировых организаций Pearson-PTE – это сертификаты о прохождении экзаменов Pearson Tests of English, широко распространенных и востребованных за рубежом.

Наиболее популярные виды экзаменов:

1. PTE Young Learners – тест для детей в возрасте 7-12 лет.
2. PTE General – экзамен по общему модулю Level1 - Level3 для лиц от 13 и старше лет а Level4, Level5 – от 17 лет .
3. PTE Academic – академический тест, который идеально подходит абитуриентам зарубежных ВУЗов.

Business English Test – экзамен, прохождение которого подтверждает знание делового английского языка.

Сертификат о прохождении теста Pearson Tests of English является подтверждением знания языка. Он принимается абсолютным большинством организаций за рубежом. Вы можете использовать его для трудоустройства и прохождения процедуры апробации и для поступления на бюджетные отделения зарубежных университетов на английском языке. Документ также является неоспоримым преимуществом при трудоустройстве внутри России – большинство компаний стремятся принимать на работу соискателей со знанием английского языка.
 

Преимущества подготовки

Подготовка к международным экзаменам по английскому языку строится на основе уникальной методики. Она позволяет не столько отточить все разделы проверяемых модулей, сколько заложить подлинные знания о грамматике и обеспечить достаточный словарный запас. Результатом подготовки является:

  • безупречное знание английского языка на необходимом уровне;
  • абсолютная готовность ко всем нюансам теста;
  • уверенность в собственных силах и гарантия успешной сдачи экзамена.

Обратите внимание! Подготовка к международным экзаменам по английскому языку на нашем сайте:

Сотни наших студентов успешно прошли международный экзамен Pearson Tests of English. Присоединяйтесь к их числу – свяжитесь с нами, чтобы начать обучение уже сегодня.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.