В чем особенность обучения английскому детей 1-4 классов в Ассоциации?

Курсы английского для детей: адаптированная программа, опытные преподаватели, возможность подготовки к международным экзаменам.
Ассоциация языковых школ приглашает детей 7—10 лет на курсы английского языка. Мы проводим обучение по программе Discovers, которая адаптирована под особенности восприятия младших школьников и позволяет получить надежные знания.
 

Особенности программы

Обучающий английский для детей проводится в небольших группах, которые формируются в соответствии с возрастом и знаниями языка. Каждый этап рассчитан на год обучения.

Первый этап, Discovers 1, расчитан на первоклассников (от 7 лет или 1 класс общеобразовательной школы). Дети знакомятся с основными темами, учат слова, начинают осваивать грамматические структуры.

Discovers 2 (подходит для начинающих и рассчитан на учеников 8 лет или для 2 класса). Дети продолжают пополнять словарный запас, осваивают новые грамматические структуры, много внимания уделяется навыкам восприятия речи на слух. По окончании второго курса обучения дети получают знания, достаточные для сдачи международного экзамена PTE Young Learners Firstwords.

Discovers 3 — программа для третьеклассников (9—10 лет). На третьем году обучения дети узнают еще больше новых слов, учатся составлять сложные предложения, используют простое и продолженное время. По окончании курса возможна сдача экзамена PTE Young Learners Springboard.

Discovers 4. Завершающая ступень обучения для школьников начальных классов. На четвертом году обучения много времени уделяется чтению и письму, ребята занимаются аудированием, продолжают совершенствовать устную речь и пополнять словарный запас. В течение учебного года проводится подготовка к экзамену PTE Young Learners Quickmarch, который все желающие могут сдать по окончании курса.

Обратите внимание! Курсы английского языка на нашем сайте:

Наши преимущества

Обучение английскому языку проводится в игровой форме. Дети рисуют, разукрашивают, разучивают песни и стихи, просматривают мультфильмы и обучающие фильмы. В непринужденной творческой обстановке наши ученики быстро осваивают разговорную и письменную речь, учатся вести диалоги. Обучение английскому языку ребенка на наших курсах способствует:

  • повышению успеваемости на уроках английского (мы даем намного больше, чем предусмотрено школьной программой);
  • повышению интереса к изучению языка;
  • развитию памяти, формированию речи;
  • развитию творческого мышления и воображения;
  • преодолению языкового барьера.

К дополнительным преимуществам можно отнести:

  • доступные цены на английский для детей;
  • формирование групп с учетом возраста и уровня знаний;
  • возможность продолжить обучение на курсах для учеников средней школы (с 5-го класса или с 11 лет).

Записать ребенка на пробный урок по английскому можно на сайте. Дети также имеют возможность пройти онлайн-тест и определить уровень владения языком.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.