Английский язык для детей 4-6 лет

Большинство педагогов и специалистов по детской психологии всего мира согласны с мнением, что начинать изучение иностранного языка в раннем возрасте особенно эффективно. В Ассоциации языковых школ разработан уникальный курс английского для дошкольников, детей от 4 до 6 лет.

Занятия проходят в уютных, светлых и нарядных помещениях, оборудованных специальной детской мебелью. Каждый малыш получает во время урока максимум внимания от педагога, поскольку группы формируются небольшие: от пяти до восьми человек.

Программа курсов английского для детей дошкольного возраста представляет собой не просто сухой учебный материал, а игровые занятия развивающего характера, во время которых ребята и двигаются, и поют, и рисуют. Игры, песенки, веселые персонажи любимых мультфильмов способствуют превращению учебного процесса в увлекательное переживание. Это вызывает в ребенке интерес к английскому языку и улучшает восприятие материала, запоминание блоков информации.

На курсах по английскому для дошкольников дети не просто заучивают отдельные слова, а погружаются в языковую среду, процесс изучения предмета протекает в форме непосредственного живого общения. Такая методика позволяет ребенку почувствовать себя увереннее в пространстве английского языка и говорить на нем без барьера.

Английский язык на курсах для ребят дошкольного возраста преподают квалифицированные педагоги, имеющие глубокие профессиональные знания и большой опыт работы с маленькими детьми. Каждый родитель может быть уверен, что его ребенок получает свои первые уроки английского из самых ласковых и заботливых рук, в максимально доброжелательной атмосфере и комфортной обстановке.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок еще до первого класса научился без барьера говорить на иностранном языке в пределах начального курса, получил первые навыки чтения, развил память, воображение, речевые способности, научился общаться с ровесниками, запишите его на курсы английского для дошкольников в Ассоциации языковых школ!

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.