Для чего нужны курсы делового английского

Курсы делового английского: свобода общения и коммерческая безопасность

Если ваша компания имеет совместные проекты с зарубежными партнерами, вам приходится принимать участие в переговорах, писать деловые письма, отвечать на международные звонки, и при этом возникают трудности с языком, вам, конечно же, помогут курсы делового английского языка.

Преимущества специальной языковой подготовки по бизнес тематике

  • Компактно сформированный учебный материал подготовлен для слушателей, уже владеющих базовым словарным запасом, что существенно экономит время на занятиях.
  • Курс содержит блоки наиболее востребованной в жизни офиса лексики.
  • Учащиеся готовят множество диалогов, отражающих реальные ситуации, характерные для различных предприятий.
  • Слушатели курсов получают навыки составления деловых писем.
  • На занятиях проходят своеобразные репетиции презентаций и переговоров, которые потом будут всплывать в памяти, позволяя свободно подбирать необходимые варианты лексических и грамматических конструкций.
     

Приглашать ли переводчика?

Квалифицированный специалист-филолог, конечно, легко справится с переводом. Но когда заключаются крупные сделки, подписываются важные документы, определяющие вашу финансовую ситуацию на годы вперед, лучше все-таки самому понимать каждое произнесенное или отпечатанное слово. Никто тщательнее вас самих не проследит за соблюдением ваших интересов. И о соображениях коммерческой тайны тоже не следует забывать, лучше вести важные переговоры без участия третьих лиц.

Поэтому и стоит выделить время и совершить еще одну инвестицию в свое образование – прослушать курс делового английского языка. Это вложение гарантированно многократно окупится в течение ближайшего времени.

Программа бизнес курса по английскому языку

Учебный материал языкового бизнес-курса формируется с учетом международной практики деловых переговоров на английском языке. Вся программа делится на несколько частей, посвященных различным направлениям профессиональной деятельности. В каждую часть включен достаточный лексический багаж, распространенные обороты, грамматические конструкции, страноведческие и исторические сведения. Примеры диалогов, деловых писем, текстов для чтения раскрывают тему того или иного бизнеса.

Во время занятий уделяется много времени формированию навыка делового общения, поэтому в программу включены диалоги, беседы и дискуссии. Учащиеся осваивают речевой этикет, деловые встречи, общение в интернете, стандартные темы по телефону. А также материал, посвященный заключению контрактов, деловой переписке, маркетингу, менеджменту, структуре предприятий и другие моменты, которые возникают в ежедневной жизни больших и малых предприятий.

В Ассоциации языковых школ каждую неделю проводится набор на программу Деловой английский, с помощью которой вы быстро освоите все необходимые для бизнеса навыки. Подробнее узнать о курсах, выбрать удобное расписание занятий и записаться можно здесь.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.