Обучение детей языкам в Ассоциации языковых школ

Невозможно себе представить хорошего образования без владения иностранными языками. Ведь практически в любых специальностях для того, чтобы удерживать и повышать уровень своих профессиональных компетенций, необходимо постоянно пополнять багаж знаний. А все новинки, прежде всего, появляются на иноязычных сайтах, в зарубежных журналах, газетах, других изданиях. Более того, как известно, Рособрнадзор готовит для наших детей новые итоговые испытания: с 2020 года всем российским школьникам придется сдавать обязательные госэкзамены по иностранным языкам. Без положительных баллов за этот ЕГЭ ребятам не выдадут аттестаты. Поэтому заботливые родители готовы приложить максимум усилий, чтобы обеспечить своему ребенку возможность изучения иностранных языков на самом лучшем уровне. И к сожалению, наши обычные средние школы редко могут такой уровень обеспечить, поэтому наиболее оптимальный вариант – курсы иностранных языков для детей в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание! Курсы для детей на нашем сайте:

Например, в Ассоциации языковых школ есть возможность заниматься английским языком, причем как детям дошкольного возраста: пяти-шести лет, так и всем школьникам вплоть до выпускного класса. Для каждой возрастной группы учащихся отдельно разработана собственная коммуникативная методика, которая на данный момент во всем мире признана одним из наиболее эффективных способов научить ребенка говорить на том или ином иностранном языке, не боясь сделать ошибки. Кроме английского в нашем центре дети изучают немецкий и французский (школьники пятых- восьмых классов), а также испанский и итальянский (9-11 классы).

В чем преимущества занятий именно на курсах а Ассоциации языковых школ?

1. Самым главным фактором, влияющим на успешное изучение языка, является личность преподавателя. Наши педагоги – наше главное преимущество, все имеют высшее профессиональное образование, высокий уровень квалификации и большой опыт работы с детьми. Наши учителя найдут подход к любому ученику и смогут увлечь его своим предметом.

2. Учебная программа сформирована таким образом, что дети, изучая иностранные языки, в то же время знакомятся с культурой тех стран и народов, для которых данные наречия являются родными.

3. На занятиях, организованных по коммуникативной методике, каждый ученик участвует в диалогах, сценках, отвечает на вопросы и учится сам их задавать. В младших группах много времени отводится на игровые виды занятий. Большая часть учебного материала дается в сопровождении аудио- и видеозаписей. Все это способствует и лучшей эффективности занятий, и увлекательности. На уроках никто не скучает: ни большие ученики, ни маленькие, интересно всем.

Наши курсы иностранных языков помогут заинтересовать тех детей, которым в школе было скучно учить этот предмет, и улучшить успеваемость тех ребят, которые какую-то часть материала не поняли или пропустили. Также занятия на курсах – это эффективная подготовка к экзаменам: и обычным школьным, и международным тестированиям, которые открывают двери к большим возможностям: к учебе, стажировкам и работе за границей. Поскольку АЯШ имеет государственную лицензию, вы можете вернуть 13% ваших средств, затраченных на обучение. Звоните и записывайтесь на курсы прямо сейчас!

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.