«Бизнес английский» — курс для деловых людей?

«Бизнес английский» или «Курс разговорного английского» — что выбрать, если Вы владелец своего бизнеса, у Вас партнеры по всему миру или Вам часто приходится присутствовать на переговорах с иностранными партнерами?

В современном мире говорить о важности английского языка и необходимости его изучения уже не приходится. Изучение языка уже не просто модная тенденция, это способ выживания в условиях межкультурного общения. Большая часть статей, научных разработок, отчетов, публикуемых сегодня, издаются на английском. Международные конференции, спортивные соревнования, учебные вебинары проводятся целиком или переводятся на английский язык. Поэтому вопрос «учить или не учить?» уже давно потерял свою актуальность.

Остаются два вопроса – где учить и как?

Курс «Деловой английский» в Ассоциации языковых школ поможет Вам ответить на эти и ряд других вопросов.

«Нужен язык для ведения бизнеса, но уровень английского невысок»

Если Вы точно знаете, что Вам нужен язык не просто для регистрации в отеле или похода в ресторан, то и изучать его надо соответственно поставленной цели. Курс “BusinessEnglish”, как и любой другой, разделен по уровням (от элементарного до продвинутого), и Вы всегда можете выбрать соответствующий. Нет смысла ждать, пока Вы достигнете определенного уровня, чтобы начать изучать деловой язык. В противном случае Вы тратите лишнее время на изучение того, что могли бы изучать вместе с необходимыми навыками ведения переговоров, составления отчетов, проведения презентаций.

Все группы формируются в соответствии с уровнем владения языком. Поэтому даже на базовых уровнях можно осваивать не просто общие фразы, но и специальную лексику, проигрывать ситуации, максимально приближенные к реальности.

 «Зачем изучать деловой английский? Можно ли обойтись общим курсом?»

Большинство людей в своей жизни проходили не через одно собеседование, устраиваясь на работу. В крупных компаниях одним из обязательных условий является знание иностранного языка. В таких компаниях требуется резюме на английском, да и собеседование, как правило, проводится на языке.

Но и это еще не все. Деловой английский не ограничивается умением написать резюме и пройти собеседование, это только начало. Получив желаемую работу, Вам приходится заключать контракты, вести обычную и деловую переписку, отвечать на звонки, проводить переговоры, презентации и многое другое. Все это можно делать значительно успешнее, если изучить язык именно с упором на рабочие моменты, касающиеся ведения разного рода бизнеса.

Поэтому данный курс подходит как владельцам крупных компаний, менеджерам или руководителям отделов, так и людям, стремящимся к саморазвитию, ищущим продвижения по карьерной лестнице, желающим поменять работу на более перспективную.

«Как изучать? Можно ли делать это самостоятельно?»

Многие считают, что деловой язык – это всего лишь набор слов, употребляемых в специальных сферах. Отчасти они правы, потому что деловая лексика – это действительно набор слов, употребляемых в определенных ситуациях. Но главное – не выучить эти слова, а научиться ими оперировать в ситуациях делового общения. Изучая язык в группе, Вы сможете проиграть возможные ситуации, «отрепетировать» их. Занятия в группах полностью проводятся на языке, что позволит Вам погрузиться в атмосферу английского языка.

Выбор, безусловно, остается за Вами – учить или не учить, самостоятельно или с педагогом, индивидуально или в группе… Опытные педагоги Ассоциации языковых школ поддержат любое Ваше решение, помогут Вам максимально погрузиться в языковую среду. Под их чутким контролем Вы сможете попробовать себя в различных ролях и ситуациях. В изучении языка главная роль принадлежит практике, без которой все выученные слова будут просто ненужным грузом.

Присоединяйтесь к числу наших студентов – давайте изучать английский вместе!

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.