Французский для детей

Ассоциация языковых школ приглашает на курсы французского языка взрослых учащихся и школьников, начиная с пятого класса. Сегодня французский язык для детей довольно популярен, и это не случайно.

До революции в дворянских семьях России было принято приглашать для детей гувернеров из Франции. Помните многостраничные французские текстовые блоки в «Войне и мире» и других романах Льва Толстого с описанием жизни того времени, а также стихотворные цитаты на благозвучном галльском наречии в произведениях русских поэтов?

Как проходит обучение детей французскому языку на занятиях в Ассоциации языковых школ?

Прежде всего, следует отметить, что на занятиях с детьми педагоги Ассоциации используют передовую коммуникативную методику, которая предполагает активное развитие разговорных навыков. На каждом занятии ученики становятся участниками увлекательного процесса, выполняют много интересных заданий, играют разные роли, и тем самым, получают навык активного общения на французском языке.

На наших уроках дети слушают диалоги, песни, смотрят обучающие ролики и мультфильмы на французском языке. Эти увлекательные занятия помогают учащимся запомнить необходимые для общения фразы, освоить новую лексику и грамматические конструкции. При этом живая атмосфера на занятии способствует тому, чтобы дети не уставали и к концу урока оставались в хорошем настроении.

Мы предлагаем пройти обучение у профессиональных преподавателей, которые обладают глубокими знаниями и по-настоящему любят свое дело. Они умеют делиться этой любовью с детьми, прививать интерес к своему предмету и процессу обучения в целом. Талант наших педагогов способствует тому, что школьники не просто запоминают отдельные слова и фразы, а получают основу для дальнейшего эффективного обучения.

Записывая ребенка на программу французского для детей, родители делают возможность познакомится с Францией для своих детей немного ближе. И когда-нибудь ребята будут смотреть на мир с высоты Эйфелевой башни, гулять по Елисейским полям или знакомится с «Джокондой» и другими сокровищами Лувра. Но все эти знаменитые места приобретут для них совершенно другой смысл, потому что ребята знают французский язык.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.