В чем особенности обучения детей на курсах английского?

Сегодня психологи, педагоги, специалисты по образовательным методикам могут долго и горячо спорить со своими коллегами по множеству профессиональных вопросов, но чаще всего сходятся в одном мнении, детям нужно начинать изучение английского языка еще до школы.

Если же вы ищете программу английского языка для детей в Санкт-Петербурге, то перед вами открывается широчайший выбор различных курсов при центрах дополнительного образования. Ассоциация языковых школ так же предлагает детский  курс для начинающих. Вы сможете подобрать группу с необходимым уровнем подготовки. Перед началом занятий для детей уже изучавших язык проводится тестирование, которое позволяет организаторам сформировать группы примерно равных по уровню знаний учащихся.

Обратите внимание! Курсы английского языка  на нашем сайте:

В Ассоциации обучение строится таким образом, чтобы ребята с первых же уроков не боялись говорить на иностранном языке, учились строить фразы из доступной лексики. В дальнейшем это служит эффективной профилактикой возникновения пресловутого языкового барьера. Дети на занятиях поют, рисуют, участвуют в творческих мастерских, получая при этом первые знания и закрепляя языковые  навыки. Кроме этого, они активно общаются в группе, приобретая новых друзей. Игровые формы обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку делают процесс знакомства и изучения иностранного языка легким и интересным. 

Научить ребят свободно говорить на английском языке педагогам помогают современные учебные пособия лучших британских издательств и передовая коммуникативная методика. Тщательно проработанные материалы уроков составлены так, что все учащиеся для усвоения грамматики  вовлекаются в диалоги и коллективные дискуссии, обсуждая интересные темы и ситуации на основе только что изученной лексики. Выполняя подобные упражнения, ребята закрепляют пройденный материал, лучше запоминают новые правила.

При использовании коммуникативной методики даже дети начинающие обучение английскому языку с нуля после первых же занятий учатся активно пользоваться простыми фразами. На уроках педагоги дают пояснения по-русски только в исключительных случаях, разговаривая с учениками в основном на иностранном языке.  Данный способ помогает детям сразу строить грамотные предложения на английском, а не переводить фразы с русского языка.

С новыми методиками процесс изучения иностранных языков становится все более качественным и эффективным. А курс английского, который ведет опытный квалифицированный педагог, любящий свой предмет и понимающий детей, может стать для каждого ученика окном в новый мир, полный интересных открытий.

Особенностью обучения в Ассоциации языковых школ является сочетание коммуникативной методики освоения иностранного языка с приобретением языковых навыков в формате требований международных экзаменов. Каждый уровень обучения уже включает подготовку к официальным международным экзаменам, которые учащиеся могут сдавать по окончании курса на своей учебной площадке, так как Ассоциация является аккредитованным центром тестирования Pearson Test of English Young Learners & General и сертифицированным центром по подготовке к экзаменам Cambridge English.

Обратите внимание! Курсы английского языка  на нашем сайте:

Приводите ваших детей в Ассоциацию языковых школ и мы непременно научим их не только говорить и понимать английский язык, но и получать удовольствие от процесса его изучения!

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.