Перспективы изучения немецкого языка

Получение образования и дальнейшие перспективы успешного трудоустройства и социализации в современном обществе ставят перед соискателями заведомо повышенные требования. В настоящее время уже никто не подвергает сомнению, что активный и успешный член общества непременно владеет иностранными языками. Помимо приоритетного английского, большинство специалистов настоятельно рекомендуют в качестве второго европейского языка — немецкий.

По статистике курсы немецкого языка имеют устойчивое первенство перед французским и испанским языками. Объяснение тому очевидно, поскольку в шести странах Европы немецкий язык является официальным для общения и ведения деловых переговоров, а также тесное сотрудничество и широкое представительство фирм и компаний из этих стран с партнерами в России имеют давние корни и устойчивые перспективы. Эти обстоятельства мотивируют к изучению немецкого языка.

Современная жизнь немыслима без диалога культур, а туристы из Германии по численности занимают первое место среди гостей Санкт-Петербурга. В кинотеатрах постоянно проходят фестивали и кинопоказы на немецком языке, на сценах театров идут пьесы немецкоязычных авторов. Немецкие архитекторы, скульпторы, живописцы оставили огромный след в истории нашего города. Изучение немецкого языка будет сопровождать эти культурные устремления.

Приезд немцев в Россию во времена Петра Великого и позднее значительно обогатил словарный запас русского языка немецкими заимствованиями, о чем мы сегодня часто и не догадываемся. И это еще одно веское основание, чтобы пойти на курсы немецкого языка, ведь так можно лучше узнать родной язык.

Итак, немецкий язык сам мотивирует свое изучение. Мы предлагаем курсы немецкого языка для начинающих. Обучение на курсах, несомненно, обладает рядом преимуществ:

  1. Во-первых, все учебные пособия, особенно аутентичные, созданные носителями языка, рассчитаны на определенный период, приводящий к овладению соответствующим уровнем немецкого языка.
  2. Во-вторых, программа обучения на курсах немецкого языка в Санкт-Петербурге предполагает системный подход к овладению языком и переход с одного уровня на другой, при этом не исключая вхождения в обучение на любом уже имеющемся уровне.
  3. В-третьих, в результате обучения на курсах вы получаете сертификат.

На курсах для начинающих весомые преимущества имеет групповая форма обучения, так как при групповом обучении на занятии для начинающих

  • создается устойчивая иноязычная среда;
  • важен и эффективен тренинг для усвоения навыков диалогической речи;
  • используется разнообразие методов и подходов в формировании языковой компетенции у начинающих изучение немецкого языка.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.