16 причин изучать английский язык в Ассоциации языковых школ

1. Наличие лицензии

Это дает уверенность, что к процессу образования в Ассоциации языковых школ относятся серьезно, ответственно и обучение находится под контролем государства.

Наличие образовательной лицензии у курсов, школ и центров иностранных языков является обязательным условием их существования. В противном случае правоохранительные органы классифицируют это как “незаконное занятие предпринимательской деятельностью”, что влечет административное наказание и уголовное преследование.

2. Международные статусы

Ассоциация языковых школ – единственный языковой центр в Санкт-Петербурге, который имеет сразу два международных статуса: Аккредитованный  центр подготовки и тестирования Pearson Test of English YL & General и Центр подготовки Cambridge English Language Assessment.

Получение слушателями престижных международно признанных сертификатов, подтверждающих уровень владения языком, является независимой экспертной оценкой и объективным свидетельством эффективности вложенных слушателями инвестиций в образование.
Международные сертификаты становятся все более востребованными для дальнейшего образования и успешной карьеры.

3. Опыт работы

Позволяет судить об устойчивости интересов организации и её клиентоориентированности, предоставляя слушателям более разнообразные траектории языковой подготовки. Ассоциация языковых школ является структурным подразделением Автономной некоммерческой образовательной организации “Академия дополнительного профессионального образования”, которая создана на базе старейшего государственного ведомственного учебного заведения, основанного в 1949 году.

4. Наличие собственной материальной базы

Ассоциация языковых школ (АЯШ) имеет собственные учебные площади в различных районах города. Данный факт подчеркивает финансовую устойчивость и надежность организации.

5. Штатные преподаватели

Ассоциация ориентируется не на совместителей или сезонных сотрудников из провинциальных городов, а на постоянный штат преподавателей, имеющих многолетний опыт работы и высшее профильное образование, подтвержденное международными дипломами и сертификатами, которые позволяют проводить языковую подготовку на уровне Европейских стандартов.

Преподаватели регулярно посещают специализированные семинары и курсы повышения квалификации, подтверждают свой профессиональный уровень по методике преподавания английского языка международными сертификатами CambridgeTKT и другими свидетельствами высокого уровня.

6. Качество обучения

Высокая квалификация преподавательского состава, современная материальная база, европейские методики и многоуровневые программы обучения являются залогом качества преподавания английского языка.

Ассоциация языковых школ работает в рамках Общеевропейской шкалы уровней языковой компетенции (CEFR) и руководствуется принципом независимой оценки знаний учащихся. Сдача международного экзамена как раз и позволяет получить такую экспертную оценку.

7. Многоуровневые программы обучения

Все программы обучения разрабатываются штатными методистами АЯШ с учетом возраста и уровня знаний учащихся, базируются на фирменных учебниках всемирно признанных издательств: «Pearson» , «Cambridge», «McMillan», «Oxford», «ExpressPublishing» и др.

Каждый следующий уровень освоения языка предусматривает повторение и закрепление уже изученного материала плюс изучение нового, более сложного. Таким образом, слушатель планомерно продвигается в изучении английского языка и, проучившись несколько лет, сможет получить действительно высокий уровень знаний (С1, С2).

8. Условия обучения

Занятия проходят в современных комфортных аудиториях в небольших группах. Режим занятий – два раза в неделю по 2 академических часа. Длительность академического часа установлена с учетом требований государственных санитарных стандартов и колеблется от 25 минут (для детей 4 — 6 лет) до 45 минут (для взрослых и детей 11 – 16 лет).

Учащимся в обязательном порядке задают домашние задания, которые являются неотъемлемой частью учебного процесса, и обеспечивают устойчивое закрепление пройденного на уроке материала и выработку навыка самостоятельной работы.

Для создания дополнительной мотивации к совершенствованию своего уровня знаний слушателям предлагается участие в творческих конкурсах и проектах, посещение разговорного клуба с носителем языка.

9. Европейская методика обучения

Отличительной особенностью обучения иностранным языкам в АЯШ является сочетание  коммуникативной методики обучения, которая признана в мире наиболее эффективной, с усвоением языковых навыков в формате требований международных экзаменов. В процессе обучения учащиеся одновременно и без дополнительной оплаты готовятся к сдаче международных экзаменов Pearson Test of English или Cambridge English и государственной аттестации (ОГЭ, ЕГЭ).

Используемые учебно-методические комплексы включают в себя учебники ведущих европейских издательств и специальные сборники упражнений для подготовки к сдаче международных экзаменов. 

10. Удобство оплаты обучения и льготы для учащихся

По стоимости обучения Ассоциация языковых школ находится в средней ценовой категории среди центров обучения иностранным языкам. Обучение оплачивается помесячно или единовременно за весь курс. Оплату можно производитькак за наличный (через систему собственных платежных терминалов), так и по безналичному  расчету.
Кроме этого, обучение у нас можно оплачивать за счет материнского капитала.

Организация работает по государственной лицензии, что позволяет нашим слушателям вернуть 13% затрат на обучение в Академии.

Существуют система скидок на обучение и различные бонусные сертификаты.
Учащиеся в течении всего учебного года имеют возможность посещать внеурочные мероприятия, проводимые АЯШ бесплатно или с существенной скидкой для своих слушателей.

11. Наличие каникулярных мероприятий для учащихся

Проведение в дни школьных каникул всевозможных конкурсов, игр, кино- и разговорных клубов способствует закреплению пройденного материала и совершенствованию уровня знаний слушателей. А методика, ориентированная на практическое использование английского языка, помогает развитию навыков общения в реальных жизненных ситуациях.

12. Доступная информация о деятельности организации

Профессиональная полиграфическая продукция АЯШ свидетельствует об уважительном отношении к потенциальным клиентам. Ассоциация не только заботится о своем имидже, но и выпускает вспомогательную продукцию для популяризации английского языка и лингвистического образования в целом.

Сайт организации постоянно находится в ТОП-10 поисковых систем и не выполняет функций рекламной площадки для сторонних компаний.

Академия дополнительного профессионального образования, структурным подразделением которой является АЯШ, выпускает для своих учащихся многотиражную газету “Ступени успеха” (тираж 7 тыс. экз.), где публикуются достижения учащихся, сообщения о новых образовательных программах и внеурочных мероприятиях.

13. Участие в городских мероприятиях

АЯШ является организатором ежегодных районных Олимпиад для школьников по английскому языку, проходящих в два тура (письменная часть и устная), принимает участие в общегородских образовательных выставках, где проводит бесплатные тестирования для всех желающих.

14. Забота о клиентах

В Ассоциации языковых школ активно используются современные технологии для улучшения качества оказываемых услуг. Личный кабинет слушателя располагается на сайте www.poimi.ru и служит для удобства получения слушателями и их родителями актуальной информации: домашнее задание, посещаемость, новости о готовящихся мероприятиях, возможность задать интересующий вопрос преподавателю.

Для удобства клиентов работает многоканальный телефон и круглосуточный автоинформатор. Это говорит о внимательном отношение к каждому клиенту, позволяет всегда дозвониться и получить необходимую информацию, независимо от времени работы организации, выходных или праздничных дней.

15. Партнерская программа

Ориентируется только на тех слушателей, которые учатся или ранее учились в Ассоциации. Они хорошо знакомы с АЯШ, именно поэтому обьективно рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

16. Обучение является основным и единственным видом деятельности

Этот факт позволяет судить о серьезности и ответственности АЯШ, работающей в полном соответствии с Федеральным законом “Закон об образовании в Российской Федерации” № 273–ФЗ.

На сайте Ассоциации опубликованы текст договора и расценки на образовательные услуги. Это свидетельствует об открытости организации как для клиентов, так и для проверяющих органов, что лишний раз подчеркивает её надежность и стабильность.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.