Существенные преимущества обучения в Ассоциации

1.    Ассоциация языковых школ уже 25 лет в составе Академии занимается обучением детей и взрослых иностранным языкам. Наличие бессрочной образовательной лицензии свидетельствует о проведении учебного процесса в соответствии с государственными требованиями, предъявляемыми к дополнительному образованию. Это подтверждают и опубликованные положительные Заключения контролирующих органов.

2.    Высокий уровень качества обучения английскому языку подтверждают всемирно известные британские сертифицирующие структуры. Академия является единственной образовательной организацией в Санкт-Петербурге, которая одновременно имеет образовательные статусы:
-    Авторизованного Тестового центра №83128 с правом приема международных экзаменов Pearson English International Certificate; 
-    Официального Центра подготовки к экзаменам Cambridge English, категория Ambassador.
      Ежегодно более 100 кандидатов успешно сдают указанные международные экзамены. 

3.    Занятия в Ассоциации проводят только сертифицированные преподаватели, имеющие высшее профильное образование, многолетний опыт педагогической работы и глубокое знание возрастной психологии учащихся. Свое профессиональное мастерство – уровень владения языком и коммуникативной методикой обучения они систематически подтверждают на курсах повышения квалификации и в ходе экзаменационных сессий, по завершении которых выдаются международные сертификаты. 

4.    Все учебные программы Ассоциации разработаны с учетом требований Общеевропейской системы оценки уровня владения иностранным языком (CEFR) и предусматривают обязательную подготовку учащихся к сдаче международных экзаменов, что позволяет получить независимую оценку знаний ребенка.

5.    Размер фактической стоимости обучения будет на 13% ниже официально объявленной на сайте. Так государство компенсирует заботливым родителям часть затрат на очное обучение ребенка в лицензированной организации.

6.    Освоение плановой тематики учебных программ сопровождается различными дополнительными мероприятиями, направленными на получение и развитие твердых практических навыков ребенка в овладении языком: подготовку и участие в межрайонных олимпиадах по английскому языку, занятия-практикумы, посещение разговорных клубных тренингов и другие акции. 

7.    Высокое качество учебно-методической работы было подтверждено экспертизой Комитета по образованию Правительства С.-Петербурга, который включил подготовленную Ассоциацией программу повышения профессионального мастерства руководящих и педагогических работников государственных образовательных учреждений по английскому языку в Реестр государственных заказов. Лицам, успешно завершившим такую подготовку, Академия выдает Удостоверение о повышении квалификации установленного государственного образца с регистрацией в Федеральном реестре сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.

Ассоциация осуществляет многоуровневое обучение иностранным языкам всех возрастных групп: дошкольников, школьников и взрослых. Занятия проводятся в очной форме и дистанционно при синхронной поддержке преподавателями, в составе учебных групп и индивидуально. 

urok.jpg urok1.jpg urok-5.jpg urok-4.jpg

Проводится целенаправленная подготовка учащихся школ СПб с углубленным изучением английского языка к формату сдачи международных экзаменов, а школьников и абитуриентов – к государственным итоговым экзаменам ЕГЭ и ОГЭ. Филиалы (учебные площадки) Академии расположены в «спальных» районах города – в шаговой доступности для учащихся.  

 

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Есть вопрос?