Увлекательные занятия английским для детей и взрослых

В Ассоциации языковых школ ежегодно  на курсах английского языка учатся более 700 детей и взрослых самого разного возраста и уровня знаний. Администрация Ассоциации старается создать комфортные условия для каждого слушателя, и предлагает различные варианты программ и расписания: обучение в группе или индивидуально, утром, вечером, в выходной или дистанционно.

 

Обратите внимание! Курсы английского языка на нашем сайте:

Английский плюс

Для сестер Манаховых Ушинского, 5/1 – почти второй дом. Полина приступила к занятиям английским, обучаясь еще в начальной школе, и за эти годы «доросла» до высокого уровня В2, успешно сдала  экзамен Cambridge FCE и получила  престижный международный сертификат. Это важный документ в ее языковом портфолио, с которым можно поступать в европейские вузы и ехать на стажировку за границу. Младшая сестра Даша продолжает обучение и тоже готовится к экзамену высокого уровня.

Дарья Манахова.JPG

Для совершенствования своих разговорных навыков Полина и Даша регулярно посещают Speaking Club. Ведущие клуба Fiona и Josh всегда подбирают интересные темы, нестандартные формы занятий и увлекают студентов своим обаянием и открытостью. Встречи в разговорном клубе всегда живые, познавательные, они приносят безусловную пользу и массу положительных эмоций.

В семье всячески поддерживают увлечение сестер английским, потому что понимают, насколько это важно для продолжения образования и успешного трудоустройства в будущем. Знание иностранного языка значительно расширяет возможности человека: свободное общение во время заграничных путешествий, чтение художественной  и научно-популярной  литературы в оригинале, просмотр любимых фильмов и сериалов в оригинале, доступность большого числа источников информации.

Мама Елена Сергеевна подчеркивает отличное качество работы преподавателей и выражает искренние слова благодарности всем, кто работал и работает с девочками: Марине Евгеньевне Рюминой, Владимиру Александровичу Карулину и Наталье Эргашевне Азизовой.

Знания, полученные в Академии, позволяют сестрам иметь высокие результаты в школе, они регулярно участвуют в различных олимпиадах, конкурсах и научно-практических конференциях по английскому языку и занимают призовые места.


Учимся всей семьей

По словам Сенеки, самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди. Именно так поступают в большой дружной семье Валаевых, в которой семеро детей.

Вся семья активно занимается спортом. Старшие дети - члены сборных команд России и Санкт-Петербурга по современному пятиборью. Знания иностранных языков просто необходимы в поездках за рубеж для участия в международных соревнованиях. Дмитрий Александрович и мама Ирина Алексеевна пришли к нам изучать французский язык, и своим примером вдохновили дочерей Арину и Сашу, а также младшего Серафима на занятия английским. Так как наша Академия имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности, оплатить обучение детей стало возможным с помощью регионального материнского капитала. Валаевы занимаются по индивидуальной форме обучения, так как занятия спортом не позволяет вписаться в расписание групп, и очень довольны опытными преподавателями и комфортными условиями обучения.

Валаевы_2.jpg

Мы - команда

Хорошо, когда на занятие каждый раз бежишь с удовольствием, а еще лучше, когда на занятии тебя ждет не просто твоя группа с таким-то номером, а твои друзья-единомышленники, твоя команда во главе с любимым капитаном – преподавателем.

nzogUVov1L4.jpg

И такая команда сложилась у нас на Ушинского, 5/1, и уже шестой год ребята и их преподаватель Софья Михайловна Курзанова неразлучны. Вместе они участвуют во всех конкурсах и олимпиадах, создают творческие проекты, квесты, ставят костюмированные мини-спектакли для родителей и даже снимают видеоролики. Каждый участник команды в отдельности является яркой, творческой индивидуальностью, но одновременно каждый чувствует себя членом коллектива и старается не только за себя, но и за друзей. Если в группе появляются новички, то они испытывают такое чувство, как будто учились в этой группе много лет. Начав буквально с алфавита, ребята год от года увеличивают свой багаж знаний, всей группой сдают международные экзамены, подтверждая свой уровень английского.

Преподаватель Софья Михайловна подчеркивает постоянную поддержку и заинтересованность родителей в этой группе. Такой тесный контакт помогает сделать процесс обучения действительно увлекательным и эффективным.

В этой статье мы хотели показывать небольшие зарисовки о наших слушателях, которые учатся в Ассоциации языковых школ с увлечением и своим примером вдохновляют  других ребят.  

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.