Учение с увлечением!

Вы хотите видеть своих детей образованными и успешными людьми? Тогда им необходимо изучать иностранный язык.

В обычной школе возможности преподавателя английского языка ограничены требованиями программы и временными рамками урока. Согласитесь, в таких условиях сделать изучение английского языка для детей увлекательным -организовать интерактивную игру, разговорный клуб с носителем языка или костюмированную постановку чрезвычайно сложно.

Зачем это нужно? Дело в том, что главная цель при обучении английскому языку — научить человека свободно общаться, а не только знать правила и транскрипции. Наша задача помочь вашему ребенку получить качественное образование, что даст ему большие возможности для самореализации в будущем. Именно поэтому методисты Академии неустанно трудятся над разработкой новых и нестандартных форм обучения, стремятся сделать курсы английского языка для школьников интересным, показать детям, как они могут использовать его в любой сфере своей жизни.

Сегодня существует множество курсов, предлагающих английский школьникам, но не все из них могут похвастаться квалификацией своих преподавателей и тем более участием в учебном процессе преподавателя — носителя языка. В Ассоциации языковых школ учебный процесс построен таким образом, чтобы обучение английскому языку для детей проходило наиболее эффективно. Мы нашли оптимальный баланс работы наших преподавателей в тандеме с носителем языка. В результате у нас появились такие программы и мероприятия как завершающее занятие по теме с носителем языка, интервью с носителем языка, субботний разговорный клуб. Наши слушатели принимают участие в экскурсиях, разнообразных лингвистических играх, конкурсах и соревнованиях, при этом активно и с удовольствием общаются на английском языке.

Обратите внимание! Курсы английского языка  на нашем сайте:

 Вот примеры некоторых наших интерактивных мероприятий.

Интерактивная игра по станциям для детей 1-5 классов «Smart START»

Каждый раз ребята ждут эту игру с нетерпением. И это понятно, ведь они путешествуют по станциям и принимают участие в творческих мастер-классах и конкурсах, поют и общаются на английском языке.

Участие в игре помогает ребятам превратить изучение языка в увлекательный и познавательный процесс.

Kerdol_podpis-004-300x200.jpg«Синема-клуб» для учащихся 7-10 классов

На каждой встрече ребят ожидает просмотр фрагментов любимых фильмов и оживленная дискуссия после просмотра.

Участники клуба, таким образом, получают возможность не только весело провести время, но и попрактиковаться
в разговорном английском языке.

0051-300x234.jpg«EnglishSpeakingClub» для слушателей от 12 лет и старше

С целью развития навыков общения, по субботам мы проводим встречи для любителей английского языка в разговорном клубе. Каждое занятие посвящается определенной теме, в рамках которой проводится увлекательная дискуссия участников клуба с ведущим – носителем языка. Обсуждаются различия между британским и американским английским, интересные факты о стране изучаемого языка, разыгрываются различные жизненные ситуации и многое другое. Такая форма обучения помогает ребятам максимально погрузиться в языковую среду наиболее приближенной к реальной жизненной ситуации и отработать все полученные ими знания.

IMG_3644-300x199.jpgBig Christmas Fair

Большим успехом пользуется Новогодняя ярмарка. В этом году её гости встретились со Звездочетом, приняли участие в беспроигрышной лотерее и веселых конкурсах, поучаствовали в караоке и фото-приколах.

А в конце праздника Санта Клаус поздравил всех участников с наступающим и Новым годом и Рождеством.

AR-009-300x200.jpgОткрытые уроки в Ассоциации языковых школ

Ежегодно в конце декабря в Академии проводится традиционная Рождественская неделя открытых уроков, где родители учащихся могут принять участие в наших занятиях, познакомиться с процессом обучения и достижениями своих детей.

Мы работаем для того, чтобы процесс изучения английского языка проходил без зубрежки и мучений, а с увлечением и максимальной пользой для ваших детей!

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.