Новости

Получены результаты ноябрьской сессии Pearson Test of English
Все участники достойно выдержали испытания и подтвердили заявленный уровень английского языка, причем 96 процентов кандидатов сдали на "хорошо" и "отлично". Кроме учащихся Ассоциации, в сессии приняли участие 12 человек из других школ и центров.
С наступающим Новым годом!
От всей души поздравляем учащихся Ассоциации и их родителей с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в 2021 году исполнятся ваши самые заветные желания, а рядом непременно будут удача и успех!
Ассоциация языковых школ подтвердила свой статус!
Академия дополнительного профессионального образования, структурным подразделением которой является Ассоциация языковых школ, в очередной раз подтвердила свой статус - центра по подготовке к Кембриджским экзаменам.
13 декабря прошло тренировочное тестирование в формате ОГЭ и ЕГЭ
В прошедшее воскресенье на Ушинского, 5-1 состоялось тренировочное тестирование в формате ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Более 20 школьников 9 и 11 класса проверили свой уровень подготовки к школьному выпускному экзамену.
Для учащихся Ассоциации организовано дистанционное обучение
В соответствии с п.1.8. постановления Правительства Санкт-Петербурга от 02.12.2020г. № 1027 с 14 декабря 2020г. по 15 января 2021г. занятия в группах переводятся в дистанционный  формат с сохранением расписания и режима занятий.
Получены результаты международных экзаменов Cambridge English
Все кандидаты из Ассоциации языковых школ подтвердили высокий уровень знаний и получат заслуженные сертификаты из Лондона. Больше половины сдали на "хорошо" и "отлично".
Приглашаем 21 ноября в Английский разговорный клуб
На этот раз участники познакомятся с жителями разных стран и их традициями, научатся отличать новозеландцев от англичан и побывают в гостях у американцев! ​​​​​​​Итак, тема встречи "Places and Faces".
В Ассоциации языковых школ прошла сессия Pearson Test of English
14 ноября в Ассоциации языковых школ состоялись международные экзамены Pearson Test of English, отложенные весной этого года из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.