Как оплатить обучение в Ассоциации языковых школ

Уважаемые родители! Если программа уже выбрана и вас устраивают условия обучения, заключить договор и оплатить занятия можно через терминал в любом из наших учебных корпусов или онлайн. Обращаем внимание, что учебные пособия не входят в стоимость обучения и приобретаются отдельно.

Оплату в учебных корпусах проводите путем внесения наличных денежных средств через собственные платежные терминалы Академии без вычета банковских процентов за перевод денег. Возможность оплаты банковской картой через терминал Акадении отсутствует.

Порядок онлайн-оплаты:
1. Ознакомьтесь с договором оферты на оказание образовательных услуг.
2. Скачайте и заполните регистрационную форму
3. Скачайте реквизиты и оплатите обучение.
4. Подтвердите оплату обучения, отправив электронный чек банка и заполненную регистрационную форму на e-mail: [email protected]

Возможна оплата за счет материнского капитала (Как оплатить обучение ребенка за счет средств материнского капитала)

Договор на обучение заключается путем акцепта оферты со стороны Заказчика с момента поступления Исполнителю первой оплаты за выбранную услугу и действует до момента полного исполнения. При осуществлении оферты принятие регистрационной формы приравнивается к принятию заявления о зачислении  на обучение.

В дальнейшем ежемесячно, до 25-го числа, проводите предварительную оплату за обучение, размер которой зависит от количества учебных занятий в наступающем месяце. 

Сохраняйте оригиналы платежных документов (чеки). В дальнейшем они будут необходимы для получения социального налогового вычета.

Наличие у нашей организации государственной лицензии на образовательную деятельность позволяет работающим родителям получать по месту работы 13%-й социальный налоговый вычет за обучение ребенка. Подробности можно узнать при заключении Договора.

 

 

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Есть вопрос?