Подтвержден статус подготовительного центра Cambridge English

17 декабря в отеле «Амбассадор» состоялся торжественный прием Департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета (Cambridge Assessment English) для центров по подготовке к кембриджским экзаменам. Ассоциация языковых школ в составе Академии дополнительного профессионального образования в очередной раз подтвердила статус Амбассадор (для центров с количеством кандидатов за год более 100) и получила Сертификат на 2022 год, а также информационную вывеску на английском языке и право на использование специального логотипа. В Санкт-Петербурге всего 7 таких центров.
Получение подобного статуса, безусловно, свидетельствует о высоком качестве обучения в нашей школе. Качестве знаний, которое подтверждается независимой экспертной комиссией в составе носителей языка. Все кандидаты, сдающие экзамены, получают международный сертификат из Лондона, признаваемый в более чем 20 000 университетов, работодателей и государственных учреждений по всему миру.
Всего насчитывается примерно 2800 авторизованных экзаменационных центров в 130 странах и более 52000 зарегистрированных центров подготовки. Мы стараемся занимать достойное место в этой огромной сети, и предлагаем нашим обучающимся современные программы и лучших педагогов, чтобы обеспечить наиболее эффективную подготовку к экзаменам.
Приглашаем всех желающих на занятия и на пробное тестирование в формате любого из кембриджских экзаменов. Подробнее на нашем сайте.

Certificate_Cambridge_web.jpg 1639725466616_web.jpg 1639737650092.jpg_web.jpg

 

 

Отправить вопрос с сайта

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Есть вопрос?